Спортивный клуб «City Gym»

 Описание

City Gym. Первая сеть спортклубов в городе!

Сity Gym – это оборудование премиум класса.

City Gym – это уникальные методики тренировок.

City Gym –это квалифицированные инструкторы

City Gym – это индивидуальная работа с каждым

City Gym – это самые низкие цены 

   Ты хочешь повышения на работе? Хочешь нравиться себе и всем вокруг? Тогда тебе к нам! City Gym - страсть к твоему телу! Время работы с 7.00 до 23.00

   В сети спортивных клубов «City Gym» Вы можете посещать как  тренажерный зал, так и фитнес залы  в любое удобное для вас время. 

   Cпортивный клуб «City Gym» расположен как в самом центре города Бреста, так и в его спальном районе. Приобретя абонемент спортивного клуба «CITY GYM», вы сможете посещать оба клуба в зависимости от того, в какой части города они находятся. Тренажерные залы укомплектованы современным оборудованием премиум – уровня. К вашим услугам более 800 квадратных метров, прекрасная система вентиляции, просторные раздевалки,  музыкальное сопровождение, питьевая вода, душевые кабины, шкафчики для личных вещей. 

Перечень услуг:

1. Занятия в тренажерных залах.  

Залы оборудованы тренажерами премиум класса. Фирма  Техно Джим. Производство- Италия.

2. Занятия БОКСОМ. Зона бокса оборудована рингом .

3. Занятия КРОССФИТОМ. Зона для занятий КРОССФИТОМ, оснащенная новейшим оборудованием (дорожка, сани, канаты, силовая рама)

4. Тренировки в фитнес залах:

 

Функциональная тренировка - занятие, в котором тренируются все физические качества (сила, выносливость, гибкость, быстрота, координация), делая Вас более приспособленными в обычной жизни.

Интервальная тренировка - тренировка, включающая в себя чередование высокого и низкого уровня интенсивности. Позволяет за короткое время потратить максимум калорий.

Кардио+сила - комбинированная тренировка, состоящая из двух частей: 1 – кардио нагрузка на степ платформе, 2 - силовая часть (направленная на развитие силовой выносливости).

Силовая тренировка  – тренировка, направленная на развитее основных групп мышц: бедер, ягодиц, пресса, рук и спины. С использованием собственного веса, отягощения, оборудования.

ABL –тренировка, направленная на проработку мышц: ног, ягодиц, пресса.

Хатха-йога – гимнастическая технология комплексного совершенствования тела и сознания.

Табата - разновидность интервальной тренировки высокой интенсивности (20 секунд – работы, 10 - секунд отдых). Темп выполнения варьируется.

Stretching (Стретчинг) – это система упражнений, которая обеспечивает эластичность мышц, улучшает подвижность суставов.

Ягодицы-пресс - силовая тренировка направлена на проработку ягодичных мышц и мышц живота. Эффективно для формирования подтянутых ягодиц и плоского живота, способствует жиросжиганию. Тренировка проходит в интенсивном темпе.

Crossfit – система интенсивных тренировок, для развития силы, выносливости и ловкости. Рекомендуется для подготовленных спортсменов.

Active fitness -  сочетание физических упражнений под ритмичную музыку. Способствует поддержанию тела в хорошей форме.

FitBox – это аэробно-силовой тренинг с короткими, но очень интенсивными подходами. Вы будете получать нагрузку короткими интервалами, аэробная работа с боксёрской грушей чередуется с силовыми упражнениями. Результат – эффективное сжигание подкожного жира, крепкие мышцы в тонусе и красивый рельеф БЕЗ увеличения мышечной массы, ну и, конечно же, приобретение боксерских навыков, что весьма полезно при самообороне.

Сжигаем до 1000 ккал за один час занятий!!

Body sculpt - формирование красивого рельефного силуэта без увеличения мышц в объемах, тренировка с собственным весом или с утяжелителями без кардио-нагрузки

 

Танцевальные направления:

Zumba – танцевальная фитнес программа на основе популярных латиноамериканских и мировых ритмов.

Для детей:

Гимнастика для детей – равномерно укрепляет все группы мышц, препятствует развитию сколиоза, плоскостопия, ожирения, улучшает координацию движений и общее самочувствие ребёнка.

 «Прыг-скок» (3-4года) – развитие всех физических качеств ребенка через подвижные игры.

«Крепкий орешек» (3-4 года) – укрепление мышечного корсета ребенка, формирование осанки, предупреждение плоскостопия.

 

Самозащита (7-16лет) - тренировка с использованием боевых видов спорта,  которая тренирует рефлексы и придает уверенность в себе Вашему ребёнку. Тренер научит Вашего ребёнка понимать, в каких ситуациях ему можно использовать приобретенные навыки.

Время работы

07:00-23:00

Телефон

+375 (29,33) 363 11 66

Веб страница

Tags:
©2018 ТРЦ Экватор. All Rights Reserved.

Search