Любава


  • Описание

        Любава – сделано с любовью, носим с удовольствием! Под торговой маркой «Любава» вот уже 25 лет выпускается широкий ассортимент швейных и вязанных трикотажных изделий для мужчин и мальчиков, женщин и девочек, ясельный трикотаж.

       Продукцию предприятия отличает богатство расцветок и рисунков, приятная фактура трикотажных полотен, современные фасоны, безупречный пошив, практичность и долговечность. Все в лучших традициях качественного европейского трикотажа. В изделиях "Любавы" представлено все разнообразие высококачественного, современного польского трикотажа (хлопок стопроцентный и с лайкрой, вискоза, качественно новый полиэстер, смесовые трикотажные полотна).

       Для отделки готовых изделий используется новейшее оборудование: вышивальные машины фирмы TAJIMA, трафаретная печатная машина MD Sigma 12/16/24, автомат по выкладыванию мотивов из страз фирмы CAMS. Производство вязанного трикотажа осуществляется на немецком оборудовании фирмы STOLL, с использованием кетлевочных машин RIMOLDI, из немецкой, итальянской, испанской и белорусской пряжи.

       Искусство и одежда в будущее вместе с новыми технологиями! Сублимационная и цифровая печать в сочетании с полотнами высшего качества в новой линии LuVero доставит покупателям истинное удовольствие! В 2017 году предприятие начало выпуск бесшовного белья из высококачественного хлопка с добавлением эластана и полиамида, благодаря чему оно идеально облегает тело. Свойства гигроскопичности хлопка обеспечивают исключительное ощущение комфорта, а также гигиеничность данной продукции.

  • Время работы

    10:00-21:00

  • Телефон

    +375 (162) 53 17 67

©2018 ТРЦ Экватор. All Rights Reserved.

Search